SGS通标标准技术服务有限公司服务介绍
■刘雅辉

  SGS集团是全球优秀的检验、鉴定、测试和认证机构。SGS通标标准技术服务有限公司由SGS集团和隶属于中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局系统的中国标准科技集团于1991年共同成立,现已在全国建成了70多个分支机构和150多间实验室,拥有1.5万余名专业人员。

  SGS铁路服务部门立足于轨道行业,见证行业发展,致力为铁路机车车辆行业提供检测、认证、咨询评估服务等一站式解决方案。SGS铁路服务部门服务于轨道交通行业全产业链,并面向全球形成服务体系,纵向形成全产业链条服务体系,为车辆生产企业(如主机厂、零部件供应商)及车辆使用单位(如地铁、铁路局集团公司)提供从研发设计、采购质量、生产制造、销售验收、在役服务到进出口的一站式服务。SGS铁路服务部门凭借专业的技术、丰富的经验和完善的设备,在国内乃至国际上赢得了良好的口碑,获得CNAS、CMA、CAPEC、UKAS和CERTIFER的认可。

  服务项目

  1. SGS轨道交通发展研究院致力于为中国轨道交通行业提供有力的技术支持,并引导行业相关企业全面、准确、及时地了解轨道交通检验检测标准的相关动态及施行目标。研究院拥有丰富的国内和国际学术资源,与国内许多知名高校及研究机构建立了稳固的合作关系,同时,大量轨道交通行业权威的国内外专家为研究院各项业务的顺利进行奠定了坚实的基础。

  研究院利用内部及外部技术资源,国内及国际资讯和数据,整合院校和行业机构资源,建立为轨道交通业主、供应商、客户提供集测试、评估、审核、科学研究于一体的综合式服务解决方案的平台。

  此外,研究院还利用现有资源,为轨道交通业主、供应商、客户等提供相关的培训服务,提高行业的整体专业性。

  2. 城市轨道交通认证、评估、检验监造及测试服务

  3. 轨道交通强制性和自愿性认证、评估与咨询

  4. 轨道交通测试服务

  SGS获得CNAS认可(ISO 17025)及中国计量认证,能执行国际主流标准(ASTM、EN、DIN、ISO、JIS等)及国家标准(GB)的测试,可为轨道交通行业客户提供最广泛的产品测试。

  5. 轨道交通检验服务

  6. 无损检测及培训服务

  7. 供应链管理服务

  详细业务咨询请拨打电话:

  021-61156839