乘火车免费游雁栖湖慕田峪

  本报北京10月14日电 (记者李蓉)从10月11日起,中国铁路北京局集团有限公司在北京市郊铁路怀柔至密云线(简称怀密线)增开4趟列车,同时隆重推出“怀密线带我赏美景登长城,雁栖湖慕田峪限时免费游”优惠活动。

  10月11日至11月10日期间,乘坐北京市郊铁路怀密线列车前往雁栖湖、慕田峪长城的旅客,即可获得景区免费门票。旅客从怀柔北站下车后,在出站通道口“怀柔区全域旅游咨询台”处领取免费门票兑换凭证,再到景区兑换门票。

  北京市郊铁路怀密线加开列车为:黄土店至怀柔北间加开S511次、S513次列车,分别于每日8时38分、12时42分从黄土店站始发;怀柔北至黄土店间加开S512次、S514次列车,分别于每日10时55分、16时56分从怀柔北站始发。旅客可使用“亿通行”APP二维码扫码进站;可使用北京市政交通一卡通、有交通联合标志的互通卡、中铁银通卡刷卡进站,注意卡内余额要不低于12元;也可以通过12306网站购票,或持身份证在售票处人工购票;网上购票的旅客可刷有效二代身份证直接进站。