站段速递

  桂林站

  借势发力打好“营销牌”

  本报桂林7月10日电 (通讯员郑长贤)结合暑运期间旅游客流较大的实际,连日来,桂林站积极做好引流上线工作,强化市场营销,进一步巩固和扩大客运市场。该站紧紧抓住调图契机,组织宣传科室及业务部门党员干部,主动开展走访营销;加强与广播电台的联系,借助广播传播快、覆盖广、受众多的平台优势,向广大市民讲解调图变化、介绍新图亮点,并开展线上互动问答,借势发力,打好调图“营销牌”。

  包头车辆段

  星级评比激发职工活力

  本报包头7月10日电 (通讯员常文斌)日前,包头车辆段开展星级职工评比活动,通过考评奖励的方式,激发职工活力,鼓励全员以良好的精神面貌投身暑运工作。该段出台星级职工评比办法,设定3档9层级星级标准,明确评选标准和晋升条件;成立评定小组,对参评职工的业务技能、出勤情况、安全绩效等进行综合评定,并根据奖励标准按月兑现奖金,有效调动起职工标准化作业的积极性,营造出创先争优的良好氛围。