全国春运“情满旅途”活动表彰决定发布
广州局集团公司多个集体、个人受表扬

  本报广州8月16日电 (记者朱进军 通讯员李忠明)近日,交通运输部、公安部、应急管理部、中华全国总工会、共青团中央共同发文,对今年春运期间开展的“情满旅途”活动中表现突出的服务集体和个人进行通报表扬,并公布2018年春运“情满旅途”活动运输服务品牌。其中,中国铁路广州局集团有限公司广州站等集体和个人受表彰。

  据了解,在今年春运中,广州局集团公司坚持以人民为中心,认真贯彻落实关于春运期间深入开展“情满旅途”活动的部署要求,完善服务举措,强化安全监管,优化运输组织,圆满完成了2018年春运任务。

  在此次活动中,广州局集团公司涌现出了一大批表现突出的服务集体和个人。广州站获评先进集体。广州局集团公司客运处客票管理所副所长黄锦波、惠州车务段东莞东站客运值班员赖威、海口机辆轮渡段南港管理所副主任金圣淇获评先进个人。深圳北站“U彩爱心服务”获评“情满旅途”活动运输服务品牌。